Фото-отчет о выставке Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация

С 16 по 20 марта 2016 года в Москве на ВДНХ, павильон 69, прошла ежегодная выставка «Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация»-2016 в которой принял участие признанный лидер отрасли, производитель теплиц, шлангов и  электрических конвекторов ООО «БиоТорг» (торговая марка Biotorg).

В этом году выставка пользовалась повышенным вниманием садоводов. Многим пришлось отстоять большую очередь, чтобы попасть на выставку. И их ожидания были оправданы! 

очередь на выставку Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация-2016
очередь на выставку Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация-2016

Приветствовал посетителей член попечительского совета Союза Садоводов России Николай Валуев, спортсмен, депутат Госдумы Российской Федерации. По его словам: работать в саду Валуев начал с 12 лет, когда семья получила участок в 6 соток от завода. Каждую весну он с радостью, вместе с соседями по даче взращивали свои участки…

Приветствовал посетителей член попечительского совета Союза Садоводов России Николай Валуев

Стэнд ООО «Биоторг» пользовался повышенным вниманием. Особой популярностью пользовались мини-теплицы и мини-парники. На вставке были проданы десятки штук мини-теплиц и мини-парников. Спешите купить мини-теплицы и мини-парники в Москве.

Стэнд ООО Биоторг на выставке Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация-2016
Стэнд ООО Биоторг на выставке Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация-2016

 Особо было отмечено высокое качество продукции под торговой маркой Biotorg!

Высокое качество продукции Биоторг

До новых встреч на выставках и приходите за оптовыми и розничными покупками теплиц, шлангов ПВХ, обогревателей и биотуалетов.

Похожие записи